Лилит

..Я ТИХА И НЕЖНА..

Я САМА ПРОСТОТА...

Я ЛЮБОГО КОЗЛА..

ОТВЕДУ В ЧУЖОЙ ОГОРОД...)

Я ЛИЛИТ..

Я ХРАНИТЕЛЬ КРИСТАЛЬНОГО ЗЛА..

И У КАЖДОГО НАЙДУ ПЯТАК ПОРАЖЕНИЯ..

ДЛЯ СВОЕГО КЛИНКА-ЯЗЫКА..

ВЫ! ОХЕЛЕСОВО ОТРАЖЕНИЕ!))

КАЖДЫЙ ..КТО ВЫ НЕ ЕСТЬ..

ПОТЕРЯТЬ МОЖЕТ ЧЕСТЬ))

КАЖДЫЙ..

ВЫ ВО ВЛАСТИ..

И ИЗ КАЖДОГО ПРО СТОКА

СОТВОРЮ Я КОЗЛА..

И ПРОБЛЕЯТЬ ДОЛЖНЫ ВЫ С ПОЧТЕНИЕМ!

P.S. а вы взглянули в себя?....прежде...чем нацепить рога?


Рецензии
Весело живёшь!!! Поздравляю!!!

Елена Важенина   05.06.2013 22:39     Заявить о нарушении
Угу)) Замечаю всё и вся))

Катерина Рубин   07.06.2013 22:14   Заявить о нарушении