Белыми нитками синяя лирика любви
Прошита реальность проходя через сны...
Битыми окнами дома без жизни..
Каплями холода из тучи-призмы..
Каплей в стекло..
..........очертанья в ночи......
Тленно толкаешься в явные сны...
Нежно лелея образ в ночи...
...греешься ты.....
Но увы! У луны!
Что так холодна.....
Что явно из сна.....
Что таит когда.....
Ты ей влечена...
Как белые нитки с наметанной ткани..
Бывают оборваны..
...портнихи руками...
Свидетельство о публикации №112120408460