Ультразвуковое пространство боли

Ультразвуковое пространство боли
Поглощает душу, убивая волю.
Внутренности мои, стоная, ноют….
Пускай осуждают недалекие люди,
Меня примет волнистое море….

В бездонную окунусь пучину
Моих нереально топящих грез.
Сердце, сгорая, то молчит…..
То о пощаде молит, страдая –
Словно чайка в небесах…...

Невыносимо так поэту жить –
В этой предсмертной неволе!
Хочется летать, творить,
А не топить свою душевность,
Губить горькой долей….


Рецензии