Снегопады...

Снегопадит,снегопадит
Ветер что-то там руладит.
Тротуар заледенел-
Нас совсем не пожалел. 

Поскользнулись и упали-
Травмопункты все в аврале:
В них полно очередей
Из поломанных людей.
   

Нас дороги инвалидят-
С верху ангелы не видят.
Что-то плохо берегут
В Рай хромых нас не возьмут


Как хочешь,так и выживай,
Люби автобус и трамвай.
Каждый год у нас такой
Апокалипсис зимой.В.В.С.

1 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА.


Рецензии