Стыдно
узнаю тебя...
В коридорах
каких-то комнат
героем плохих романов.
Почитаешь и выбросишь -
надо так.
Даже в самых обычных прохожих,
Словно крылышек теплый шорох
И невинной свирели голос,
Разрывающий отголоски ,
моих вечных печалей ворох,
И прекрасной картины наброски.
Ты ведь тоже когда-то клялся,
Что разделишь и боль и радость,
А теперь просто - здрасьте!
Как хотите,мол,так и красьте.
Тебе тоже ,наверно ,больно
И немного,наверно,обидно
Что любовь - не была любовью
И за это отчасти стыдно.
Свидетельство о публикации №112120408410
Анастасия Гештовт 01.01.2013 22:43 Заявить о нарушении