И какие-то там завихрения в голове...

И какие-то там завихрения в голове...
Жизнь идет себе, как по ступенькам - хромой матрос,
То задорно перескакивая через две,
То одышливо замерев штрихпунктиром сигнала SOS.

И теперь, что бы ни ждало меня впереди,
Береди мои раны, не дай забыть напрочь стыд,
И слова, и мысли в моей голове прореди,
Пусть останется главное, хоть оно и болит.

Страхи дудочкой крысолова звенят сквозь тьму.
Внутривенно вибрато. Три раза в день. Натощак.
Ничего, если я тебя сейчас обниму?
Ничего я не смыслю в самых простых вещах...

Кем дыханье мое поломано на куски,
Перекручено, выполоскано в огне?
Я смотрю, как солнце сворачивает лепестки,
И два сердца тревожно и гулко частят во мне.

Лишь бы только достало терпения и любви...


Рецензии
Одно из моих любимых...Замечательное!

Широкова Оксана   04.03.2014 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!

Аля Ветер   05.03.2014 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.