Партия
Вот поле..
Начата игра!))
Гроссмейстеры умы напрягли..
Порыв..
И ПЕШКА В АТАКУ ПОШЛА..
Сплелись..
...........сцепились...
Уже не разнять..
Лавину...
Бьется черно-белая рать!
Вот слон был повержен конем..
Вот черный король поменялся с ладьей..
Запрятался в угол..закрыт офицерами..
Но белые знают как бить по прицелам)
Обманчивый ход..
Открыта спина..
И черный несет стрелою коня..
И пала белая королева..
В объятья черного коня..
Никем незамеченная белая пешка..идет через поле..
Не нужна ей спешка))
А бури и войны воюют солдаты..
Лежат уже за полем в кювете ребята..
Опасная ситуация....ииии...прокол!
Белая пешка в рядок с королем)
Опасность слона..
Преднамеренный мат!
Аплодисменты..гроссмейстера чтят))
p/s для тех кто не знает путь офицера...лишь пешка может стать вновь королевой))
Свидетельство о публикации №112120408405