Версия 1. 1

Совершенство.
Идеальное совершенство.
Прекрасно.
Божественно прекрасно.

Поможет, расскажет,
До идеала немножко добавит.
Вольется в реки разума,
Всё это не просто так сказано.

Обнимет, согреет,
В глазах её, разум пьянеет.
Поймёт и просто простит,
И во сне так сладко сопит.

Глаза закрой, не дай упасть
Слезам величий слабых масть.
Рукой лицо закрой от света,
Просто уйди, не дождавшись ответа.

Версия – совершенство.
Идеальное совершенство.
Версия – прекрасно.
Божественно прекрасно.

Версия один точка один.
Один точка один.
Прекрасная версия один
Точка один, точка один.


Рецензии