Мы всё переживём!

Ты верь в себя!
И кто бы что не говорил,
Ты сможешь всё!
Пока ты мной любим.

Мы вместе сможем всё!
А дело лишь в простом:
Ведь ты - моё, а я – твоё
Мы всё переживём!

И если что случится
Всегда я поддержу,
И счастье возвратится
Ведь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии