Маленькая сладость

18/08/2012
Я не оставлю тебя без себя
Ради бездомных и малоимущих.
Я так страдала тебя любя,
Но только дорогу осилит идущий.

Я буду любить тебя сквозь века
Назло конвертам и телеграммам.
И та, что течёт между нами река
Будет рушить песок наш по миллиграммам.

У нас всё будет сказочно и гладко
Напишем мы судьбу свою курсивом.
И счастье сопит носиком в кроватке.
Его родители из-за него счастлИвы.
Из-за него все хлопоты и радость,
Из-за него веселие в квартире.
Они родили себе маленькую сладость -
Любить её одну в огромном мире!
© Philolo


Рецензии