Мое зеркало

Сколько мне времени нужно
Что бы влюбиться по уши
В кого то похожего на меня
Звездное небо и ветер
Гуляет на нашей планете
И вместе мы ...немного дети
Любовь пронесу я сквозь годы
Несмотря на перемены погоды


Рецензии