Ты поверь!

Справедливость, мой друг, где-то есть!
Ты поверь, что мне это известно.
Есть отвага, достоинство, честь,
И всему в нашей жизни есть место!

Чтоб ни делал, куда б ты ни шел,
Поступай справедливо и честно.
Будет в жизни все хорошо!
Ты поверь, что мне это известно.

02.12.2012


Рецензии