Тают звёзды на рассвете...

Тают  звёзды   на  рассвете
Мне  опять  приснился   сон
Как  твои   целую  губы
Но,   увы,   не  долг  он…

С  первой   утренней   звездою
Всё   растаяло,  как  дым
Что  был  рядом   я   с  тобою
Средь   берёзок  и  рябин…

Я   глаза  твои  целую
И  бровей  твоих   изгиб.
Как  тебя   ко  всем  ревную.
Всё … я  кажется   погиб…

Без  твоей   улыбки  милой
Что  пленила   сердце  мне
Нет  мне   в  жизни   упоенья
Вновь  запишется  ли  мне?

Без   волос  твоих   красивых
Что так  пахнут   при луне
И  без  глаз  твоих  прекрасных
Что  понравилась так  мне.

Вновь   приходит   вдохновенье
Когда  рядом  ты   со  мной
Милый   мой,   любимый   самый
Друг     мой,   близкий   и  родной…))))


Рецензии