Не мучай

А сердце бешено колотится в груди
При мысли, что другую обнимаешь.
И в голове проносится «не лги!»
Не любишь? Так зачем же обещаешь?

К чему эти признания в любви?
Прошу, не обижай же мои чувства
Не любишь ты меня?- Скажи!
Ведь я же вижу что на сердце пусто…


Рецензии