Любить и одинаково картавить

Любовь пришла мурашками по коже.
Мы скоро целым миром будем править!
Вчера я слышала, как мы похожи,
Как мы умеем одинаково картавить.

Для счастья больше ничего не нужно,
Лишь слушать – чье-то сердце замирает.
Твоя любовь мне согревает душу,
И все, что было до тебя, испепеляет.

А кто-то скажет: «Сумасшедшая, больная!
Такого не бывает! Не случится!»
Снежинки на ресницах будут таять,
А ты мне длинными ночами будешь сниться.

Я не отвечу им. Зачем? Ведь это – тайна!
Мы скоро целым миром будем править!
На самом деле это не случайно –
Любить и одинаково картавить.

04.12.2012  год  18.30.  Иллона А…


Рецензии