К любви на снегу

       К любви на снегу.

Разбросав на снегу, красной ягоды грозди
На морозе Зима, о любви говорит
И слезинки из глаз, для любви своей просит
И в снегах огоньками печалей горит

Зябко женщине белой, в ее белых одеждах
Не согреться ни как, ей мороз не жених
И снегами в метель, улетают надежды
Что любовь у нее, рождена для двоих

И тропинки пометила, ягодой красной
Ждет, бушуя  морозом, в леденящем плену
И от боли ее, появляются слезы
Я, ее понимая, сам любови не найду

Мы с Зимой, как с подругой, поделим несчастье
И разделим любовь, даже в злую пургу
И устелем весь снег, яркой ягодой красной
И оставим тропинку, к любви на снегу….
Павел.Марков.04.12.2012г.Чита


Рецензии