Белокаменная на Нерли
занесенному в наследие ЮНЕСКО,
Одно из чудес Света.
Почему подступают слезы?
На тебя наглядеться ли мне?
Ты неспетая песнь - ариозо,
Белокаменная на реке.
В час лихой и вселенской печали,
Чтобы вечно Любовь здесь жила,
Божий замысел в ней воссоздали,
На Нерли белокаменная.
Ты паришь над сиреневым утром,
Будто в лодке небесной плывешь,
И течет мысль Божественно - мудро,
В ее сводах себя познаешь.
Голубицей тебя называют,
Смотришь в зеркало на Нерли,
Будто ангелы рядом летают,
И уносят сомненья мои.
Свидетельство о публикации №112120408311
Приходите в гости. Ирина.
Ирина Соколова 3 12.12.2012 17:12 Заявить о нарушении
Галина Гостева 14.12.2012 17:37 Заявить о нарушении