Апогей

Любить друг друга так и не смогли.
А мы старались. Правда. Много раз.
Но не спасти нам выжженной земли
И неба грязного от ядовитых фраз.

Нам хорошо бы отпустить друг друга,
Забыв навеки то, что забывать нельзя.
Но добровольно не выходим мы из круга,
Ведь знаем точно, что не пройдена стезя.

Тогда…

Давай друг друга тихо ненавидеть?
И это будет наше лучшее из чувств.
А я решила никогда тебя не видеть.

Вот апогей моих/твоих безумств.


Рецензии