В полусне

1.
Разыгралась ночка,
Закружилась вьюга,
Не вернулась дочка
И жена…от друга.

2.
Опустела вечность,
Маятник разбился.
Так с судьбой беспечной
Навсегда…простился.

3.
Раззадорил душу,
Разорвавши рану,
Проорусь под душем
И пойду…к стакану.

4.
Разошлась пороша,
Уползли трамваи,
Кабачок дорожный
Станет лучше…рая.

5.
Растворились краски,
Замерли мгновенья,
Бесноватой ласки
Я сегодня…пленник.

6.
Засыхали чувства,
Просыпалась похоть,
Все, что пьётся- вкусно
Что под ней-…неплохо.

7.
Громыхало чрево,
Соглашались дамы,
Здесь пойти налево
То же, что… направо.

8.
Просыпался город,
Наполнялся шумом,
Оторвался ворот
Грязный и…угрюмый.

9.
Расползались годы,
Утекла водица,
Поменялась мода
На родные…лица.


Рецензии