и снова ты
мне хочется вернуться в эти дни.
но это безвозвратно всё ушло.
любовные терзания мои.
я стала слишком увлечённой
чем-то иным, стала творить.
но что-то во мне есть от той девчонки.
верна себе наверно, может быть.
когда смотрю те фото, вспоминаю.
я так страдала, но во мне была любовь.
и это было так невероятно, знаешь.
мне трудно говорить сейчас о том,
о чём я тихо забываю.
о том, что я другой уж человек.
о чём мечтаю я? О чём же я мечтаю?!
и в сердце пусто целый век.
или не пусто, что за глупость.
ну вот такая вот я есть.
ты можешь осудить за трусость,
за откровенность. но за лесть..
да как ты можешь, эта правда
была огнём моей души.
а ты не видел. ну и ладно.
не хочешь, больше не пиши.
я не могу тебя увидеть.
дотронуться до этих рук.
ну как и впрочем ненавидеть.
и также как рожать испуг.
но вспоминаю, вспоминаю..
без толку время провожу.
обыкновенно. я не знаю.
я буду здесь, не ухожу.
не жди с меня шагов бесстрашных.
мне слишком ленно жить сейчас.
всё это кажется неважным.
увидеть бы тебя хоть час.
хоть просто осознать себя.
понять кто ты такой остался.
и что ты значишь для меня.
да ладно, путь этот мне сдался.
я буду плыть теченьем плавным.
привыкну ко скачкам твоим.
ты перестал давно быть странным.
ты стал каким-то мне своим.
Свидетельство о публикации №112120408269