Ода воинству
Братья вы мне по духу и крови!
Вечная рать
Верноподданных мужей суровых!
Блеском очей
Ослепляли вы тёмные силы!
Звоном мечей
Вражьи главы и станы косили!
Долю избрав –
За отчизну и Святость раденье.
Чтите устав,
Свою совесть храня от паденья!
Нации цвет,
Образец непорочной отваги!
Славы рассвет,
Зажигающий пламенем стяги!
Древа остов!
На Отцовском возрощены корне!
Мир и Любовь
Вам, сыны из земель непокорных!
Свидетельство о публикации №112120408266