Моя радость

Ты – безграничная радость,
Видимо судьбою дарована.
Находиться с тобой – моя слабость
Я тобою была околдована.

Называл меня своей маленькой.
И на руках постоянно носил
И мне сразу хотелось быть паинькой
Чтобы ты бесконечно любил.


Рецензии