Снег, в неоне фонарей

В тишине, уснувшего двора.
Фонарей, притуплен свет.
Днём, играла детвора.
А теперь, в неоне снег.

Мельтешат снежинки, на ветру.
Серебрятся, радужным огнём.
В салочки затеяли игру.
Окунаясь в фонарей неон.

Словно звёзды, в синеве.
Россыпью, искрится снег.
Падают, снежинки во дворе.
Под неона приглушонный свет.

04.12.12.г. Антон.


Рецензии