Дорогой мне человек
Не то, чтобы мне больно будет очень.
Привыкла, просто, по тебе скучать
Ведь дорогой мне человек ты, между прочим.
Улыбку твою видеть, словно тень,
Частенько обнимать тебя за плечи
Теперь уж я не буду каждый день,
Останется лишь ждать с тобою встречи.
И ты меня, прошу, не забывай.
Скучать же по тебе я буду очень.
И иногда, меня, ты вспоминай.
Ведь дорогой мне человек ты, между прочим…
Свидетельство о публикации №112120408207