Моя прекрасная печаль
Моя высокая награда,
Моя заоблачная даль,
Несочинённая баллада,
Что греет сердце на разрыв,
Что кровь безумством ускоряет.
И обо всём земном забыв,
Я о тебе опять мечтаю.
Под звуки бешеной струны
Мои сухие льются слёзы.
В глухом пространстве тишины
В живых стихах, заместо прозы,
Все мысли в строчках собрались,
Остались - равные нулю.
И руки в кулаки сплелись,
И губы в "Я тебя люблю",
Моя прекрасная печаль...
Свидетельство о публикации №112120408202