Просыпайся, мой друг, с первым лучиком солнца
За окошком всю ночь песни пел соловей.
Вдаль бежит ручеёк, чист и светел до донца,
Тихо падает пух с тополиных ветвей...
Босиком по траве пробежимся по лугу,
Проследим за полётом седых облаков.
Любим солнце и дождик, морозец и вьюгу.
Продолжается всё это сотни веков.
Что жалеем и любим – незримые нити.
Нет начала у них, нет, наверно, конца.
Чтоб беды не случилось, надёжно храните
Красоту на Земле, человечность в сердцах!
Фото автора
Свидетельство о публикации №112120408144
Наталья Близнецова 13.07.2020 16:44 Заявить о нарушении