Осенний вальс

Осенний вальс – золотая обертка,
И сладко, и горько на нежных губах.
Не зная друг друга, не зная покоя,
Мы встретимся снова в сказочных снах.

Мы нежностью нашей метель успокоим,
Дорогу расчистим в мой маленький дом,
И ласковой дрожью друг друга укроем,
А все остальное случится потом…

В уюте домашнем, где елка и свечи,
Где запах корицы сводит с ума,
Мы просто и ясно останемся вместе,
Мы просто и ясно с тобой навсегда.

4.12.2012


Рецензии