Про кошкоф 8

Ты понимаешь...
Ночью лунной,
Кто-то есть в шкафу полупустом.
И знаешь,
только умный,
играет с собственным хвостом.
От гардероба
Прям на штору прыгать
Тремя скачками, думаешь легко?
А ты попробуй
Помурлыкать…
Да так, чтобы налили молоко.
Мышей здесь нет
Лишь потому,
Что честно сплю я на своем посту
А вот тебе - совет
Воспитывай необходимый пиетет...
И соблюдай же... этикет,
И уваженье...
К своему...
Любимому, прекрасному коту.

2012
(все иллюстрации - автора)


Рецензии