локоны

...сентиментальны локоны,
мои смели в совок...
освободила голову
от женственных витков.
сильней, когда отсутствие...
довольно  слабый пол
изображать абсурдственно!..
по-своему в своём,
привычно-жёстком месиве
ровнее задышу,
помеченная герпесом
("не принято" - фэншуй!)
спокойствие до дерзости  -
истерике протест.
причастна к неуместности -
насрать в противовес!
для навыка зациклиться
есть опыт отпускать,
упрямая противница
преследовать. формат
приставкой не морочится,
он в следовать, без ПРЕ...
предчувствием-наводчицей
укажется за кем.
...чтоб спутницей до талого,
ну, если по пути...
свободными болтания
не выйдут, не мои.

4 декабря 2012


Рецензии