Естество и время

Пусти звезды падают с небес
И время искрошиться.
Пусть алым пламенем небес
Все естество dpдымится.
И рухнут на земь небеса,
Раскрошится земля на части.
Наступит мрак и пустота,
Исчезнет все и естество, и время.


Рецензии