Я хочу вернуть те дни и мгновения...
Когда ты служила мне вдохновением,
Когда своим нежным, ласковым взором
На сердце моём рисовала узоры,
Когда, прикасаясь губами к плечу,
Шептала: "Кроме тебя никого не хочу",
Когда был готов, как сейчас, я кричать,
Что хочу всё с тобою сначала начать,
Когда мог держать тебя за руку смело,
А ты возразить ничего мне не смела
На то, что с тобою я буду навеки;
Что ж, не срослось... опускаются веки....
18.08.07
Свидетельство о публикации №112120400796