ни в этот раз.. ни в этот раз...

"..ни в этот раз..ни в этот раз..."
Катятся слезы..
Сами собой
не успевая
прощаться со мной
Больше нет места
Мне даже в Себе
слезы с надеждой
стекутся к Тебе
Но в пустоте
твоих огненных глаз
Я не найду
ни приют, ни отказ
"...ни в этот раз...ни в этот раз...."
Катятся слезы
бурной рекой
не успевая
прощаться с Тобой
И мои слезы
затопят весь мир
смывая следы
по которым я уходил
"..ни в этот раз..ни в этот раз..."


Рецензии