Вся Дурь коварный соблазнитель

Вся Дурь коварный соблазнитель

Для чистых не порочных душ

Для всех есть время расхититель

Ведет людей дорогой в глушь


С ней все пороки очень дружат

А жизнь подобна миражу

Стоят в огромной,грязной ,черной Луже

Еще не много и  пойдут ко дну .

         ***
Для чего на Свет Родился!
Для кого ты здесь живешь!
Может в звездах заблудился
И у края смерти ждешь...
      


Рецензии