Когда ты придёшь...
Почему со мной не встретил золотой рассвет?
Почему судьба жестока? Не пойму.
И в объятиях одиночества я живу.
Ты далёкий и желанный, дорогой.
Ты войдёшь в мой дом таинственной тропой.
Ты протянешь ко мне руки, и любовь
Засияет ярче солнца надо мной.
Свидетельство о публикации №112120407923