Любимому мужчине!!!

Ты помнишь первую встречу?
Как мило ко мне подкатил?
И в этот заснеженный вечер,
Меня в себя тут же влюбил!

В какой-то момент ты пытался
Меня даже заговорить!
И как бы меж делом касался
Плеча моего как за нить!

Я помню, как ты волновался
И потому говорил,
Как будто с цепи вдруг сорвался!
И так комплименты дарил!

А дальше все лихо помчалось:
Жизнь вместе, женитьба, семья!
Жизнь прежде уже отличалась –
Ведь нас теперь стало три Я!

Конечно, сейчас вспоминаю,
Я с трепетом все эти дни!
И только судьбу заклинаю,
Чтоб не погасли огни!

Огни наших верных сердечек!
Огни нашей страстной любви!
Чтоб не было в жизни осечек!
Бог жизнь нашу благослови!

Тебе мой любимый мужчина,
Желаю прожить много лет!
Не думать о будущем чинно,
А знать простой жизни секрет!

А мы же с дочуркою нашей
Поддержкою будем во всем!
И так всю жизнь, делибашем,
Любовь свою пронесем!


Рецензии