я любил тебя

я любил тебя до защемления в нервах.
через хамство лилась нежность.
ты опрокинула всё в прах
и лизала другим промежность.

я любил тебя до искр в глазах.
мечтал, что будет как прежде.
тщетно- у тебя от нас только прах.
ты лижешь другим промежность.

я любил тебя, ты впиталась, как драг.
Херувимы, Архангелы- где же?
они охраняли тебя в моих снах.
не им ты всё лижешь промежность.

я любил тебя. я любил твой запАх
сладких плюшек галантереи "Надежда".
но за чаем прочту на уставших устах
след отлизаных тобою промежностей.


Рецензии