Метель - подруга неуёмная
Ветер с кем-то спорит за окном
Раздирая свою шубу в клочья,
Лезет белая метель в мой дом.
Холодно, она совсем замёрзла,
А мороз крепчает и ворчит
И луна, с большого неба звёздного
Сквозь метель, дорожку вниз торИт.
Смотрит удивлённо в окна тёмные,
Ничего за ними не видать,
А метель - подруга неуёмная
С плачем, в мою дверь стучит опять.
Не ломись, в мои хоромы тёплые,
Всё равно тебя я не боюсь
И под музыку твою незлобную,
Я спокойно в сон свой окунусь.
Свидетельство о публикации №112120407848
Чудесная, зимняя зарисовка зимы! Спасибо! Здорово!
Везения и хорошего настроения!
С теплом души, Вера.
Вера Осыка 21.01.2014 19:15 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями взаимно!!!
С теплом и нежностью
Любовь Григорьева 2 21.01.2014 19:21 Заявить о нарушении