Сон о любви

А может с тобою в ночной тишине
При яркой, манящей луне
Мы в танце кружась, упиваясь собой
Забудем о всём, и будем вдвоём.
Всё тело дрожжит И мой взгляд говорит,
Что я не смогу, Не хочу без тебя одинокою быть.
И пусть наше счастье - всего лишь мечты,
Что жили лишь там, в безоблачных снах, где с тобой были мы.
И всё же я знаю, надеюсь, дышу,
Что будет то время, что будем с тобой
Вот так же, как в снах - танцевать под луной.


Рецензии