Мой фильм...
Что со мной? Я отвечаю: «Просто сильно я скучаю!»
Поменяли цветной фильм в чёрно – белую картину,
Потерялся весь сюжет, раскромсали сердцевину.
Два актёра разбежались и пропал весь интерес,
Только зрители собрались наблюдать весь фильм, процесс.
Им не терпится увидеть позитивный тот финал,
Все препятствия предвидеть, весь волшебный карнавал…
И мелькают сериалы, страсти рвут во все концы,
Бьются стёкла и бокалы, разрушаются дворцы.
В зале выключили свет, на экране снова действо,
Начался парад планет, смотрим фильм про лицедейство.
А душа добра всё ждёт, офигенного финала,
Может быть, мне повезёт, я начну свой фильм сначала,
Дубль за дублем, шаг за шагом, воплощу сценарий свой,
Всё равно, я буду рядом с твоей огненной звездой,
Всё равно, ты будешь помнить и искать в толпе мой взгляд,
Строчки яркие напомнят дивный СОЛНЫШКА наряд.
Как кино крутили наше, всё про дружбу, про любовь,
Пусть немного стали старше, повторим добро всё вновь.
Наиграем нашу песню, тронем музыкой души
И к финалу выйдем с честью, только к фильму поспеши…
В тёмный зал пройди тихонько и садись на первый ряд,
Лента крутится легонько, фильм пошёл, я очень рад…
Свидетельство о публикации №112120407780