500

В опасной близости,
Все Ваши „низости“,
От нетерпения,
Преодоления.
Боюсь, не справится,
С чем ночь лукавится,
Но очень нравится,
Нутру ославится.
Надежда теплится,
И мысли треплются,
А сердце топится,
Владеть торопится.
Улыбкой сладкою,
На сладость падкою,
Глядишь украдкою,
В походку шаткую…

Но вот застыл ни с чем,
В потешном сонмище,
И душно сборище.
Пытает огнище…


Рецензии