Кровь планеты

   КРОВЬ планеты:

Нефть качали повсеместно,внутрь проложена труба.
Вены с нефтью у планеты,КРОВЬ давлением крута!
Переломы.ПЕРЕГИБЫ.Слой за слоем СДВИГ идёт.
Нефть исчезнет в ОРГАНИЗМЕ-мир весь по-миру пойдёт!!!

Целофан,пакет,теплицы.Кто придумал тот пакет?
Чтоб растить себе огурчик,надо Землю крыть без бед?
Нефти нет-заводы в шоке.Нет пакетов-нет идей.
Люди мигом без работы,нет к деньгам очередей!

Нефть ушла-в заправке страсти,где дизтопливо тёчёт.
Очерёдность к тем продуктам,что лишь НЕФТЬ произведёт!
Визг в толпе,стоит машина.Внешне-чудо красота.
У колонки олигарша,мол,пустИте,я крута!!!

Гнев пришёл,Василий вышел.В «Запорожце» рядом был
–Нука брЫсь!-А то как Ёпну?(ключ для гаек раздобыл).
Шлёп её(чудесна попка)-Пропущу за три рубля!
-Очерёдность у колонки третьи сутки крутизна!

Вой в толпе,заводы в шоке,на замок закрыто всё.
Нет сырья уже неделю,нет в резервах ничего!
Нет заправки бензовозам.Мусор вывез?-Нифига!
-Мусор в свалку на машине?-Нафига,ведь есть жена!!!

Стон в толпе:-Хочу покушать!-Дайте детям молока!
Нет подвоза вдруг продуктам,с голодухи смерть пришла?
Нет пока,ПРИКОЛ явился.Стадо грузненьких коров!
Из колхозов гонят в город,надои-купи улов!!!

Коммерсант.Прикол.Буклетик.Транспорант,словА,РУКА.
Надпись в чудо-транпоранте:-Есть телега у меня!
-Кто проЕхаться желает вмиг до места довезу!
Коммерсант наладил дело(в ту телегу впряг жену).

Бзик в стране.Застойность.Шоки.Запах веет от дерьма.
-Мусор выкинул к подьезду?-Нафига,летит с окна!
В США культура проще,есть в запасниках пакет.
А в России как обычно-нечисточность и буклет!!!

Мир «попал».Сгорают свечи.Электричество ушло?
Всё подстанции,что с нефтью отключились-нет её!
-ТЭЦ встаёт?-Да нет-от газа.-Перестроилась она?
-Повсеместно газ в баллонах,на заправках красота!

Год прошёл,страна в застоях.Газопровод бомж пробил.
Слить хотел немного газа,дырку свёрлышком сверлил.
Есть искра! Весь город в взрЫвах.Море страсти и тепла.
Дело доброе зимою где продвинутость бомжа!

Мир поёт,в церквЯх запара.На коленях все стоят.
Нефти нет и нету газа.КРОВЬ ИСЧЕЗЛА в снегопад!
Вон Христос,бежит с оглоблей.-Щас всех разом сокрушу!
-Я ПРИШЁЛ,а тут голОдность!-ЧЕМ мне ТУТ кормить семьЮ?

САТАНА.Прикол.Сарайность.На кровати два на два.
Раньше был он олигархом,а сегодня жизнь бомжа!
Нефть качал конфет нажравшись,раз по сто Христу хамил.
Обтрепался,вмиг стал бедным,а Христос ТАК ВЕЧНО ЖИЛ!!!

Смерть пришла?Да нет,пока что.ЭКОНОМИЯ ПРИШЛА!
Предприимчивость расширив все сажают семена.
Средь коттеджей огороды и на крышах огород.
Огороды на балконах.Тот,кто круче-коз пасёт!

Ну кердык.ВЕРНУЛИСЬ в ДРЕВНОСТЬ?Нефти нет пришёл раздор?
Раззадорив отношенья,осознали все позор!
Понадеялись на крОвность,а с коровой жить СУДЬБА.
Выпас стада на асфальте,где газончик два на два…


Рецензии