Как у меня дела? Вполне. Даже весьма. Насыщенно...

Как у меня дела?
Вполне. Даже весьма. Насыщенно.
Учусь смотреть на себя и на жизнь свою глазами приезжего,
Осознавать, что в других ища что-то общее, смежное -
Открываю лишь двери в доселе неведомые миры...
Параллельные, бездонные и безбрежные.

Учусь понимать, что само по себе понимание весьма относительно,
Что не нужно носиться с ним, и кого-то насиловать
На предмет стопроцентного, абсолютного соответствия,
Проводить дознание, следствие. Производить суд.

Учусь быть собой, отстаивать себя самого у самого себя же.
Это единственное, в чём я сегодня силён -
Беспрестанно стоять у основ своих денно и нощно на страже.

И ещё - я снова... сильно.... влюблён.


Рецензии