305

Усталый свет погас,
С плеча вспорхнувший
шёлк,
К ногам лег, на палас,
Как тенью и умолк.

Желанна нами тишь,
И леденит дурман,
Твоих загадок лишь,
Исписанный роман.

Я осязал их пыль,
И предвкушая тлен,
Искал ответа быль,
Не приклонив колен.


Рецензии