***

Молчат деревья в моем саду
О том ,что мы с тобой никто.
Кровавым ягодным на снегу
Рябина стелется полотном.


Я утром из дому убегу,
Чтоб лиц очерченных не смотреть,
Но как тогда еще берегу
Рябины красной сухую плеть.


Рецензии