297

Всюду танец, бурное веселье,
Пробираешься сквозь эту
красоту,
Кто-то хлещет вычурное зелье,
Кто-то изливает в пустоту.

Всюду кружатся лощеные фигуры,
РОгат, беспричинно, суета,
На пол, сброшены с пюпитра партитуры,
Коль заказана мелодия не та.

Всё смешалось в какофонию мещанства,
Красят губы, забывая вымыть зад,
Новоиспечённое дворнягство,
На костях устроило парад.


Рецензии