278

Лишь только бор, что на мысу,
Сменил окраску,
Гуляя в царственном лесу,
Я встретил сказку.

В ней нет морали, всё быльё,
Преображенье,
Одно лишь горькое моё,
Воображенье.

В слезах, придуманных, плыла,
Листа виньетка,
Любви оторванной, крыла,
Живая клетка.

Моей израненной души,
С надрывом вены,
Глас вопиющего в тиши,
С остывшей сцены.


Рецензии