477

Ведёт природу календарь,
В опочивальню,
Осенним садом,
И открывает старый ларь,
Плющом увитый,
И виноградом.

Всё чаще тучный ловелас,
Дожди роняет,
В тоску наряда,
И остывают в блеске глаз,
Косые вспышки,
От звездопада…


Рецензии