464

В ночи горела тишина,
И пасть осколков,
Впивалась в тихий призрак сна,
Как в ткань иголка.

А на обрывках простыней,
Кровавой брагой,
Разлилась блажь вчерашних дней,
Грузинским флагом.

Был смертью брошен из могил,
Взгляд сквозь забрала,
И белый саван облачил,
Детей Цхинвала…

…Но на развалинах церквей,
Угаснет пламень,
И возгласит протоирей,
- „Господь, ты с нами“…


Рецензии
Очень понравилось. Сильно. Первое четверостишие - просто бесподобно...

Елена Тремасова   31.01.2013 15:42     Заявить о нарушении