Я, уверен

              Я, уверен.

Зной был пройден и холод, но это пустяк
Серый сумрак, нависший над городом
Давит мысли, и сердце сжимает в кулак
Одиночество рыскает голодом

Злым оскалом, по сторонам
На любого готово наброситься
И тоскуя по вечерам
В душу, в сердце, пронзительно просится

Не пущу. Не открою. Не отворю.
То, что было в изгнанье отправлено
Сердцем, песню для всех  о любви сотворю
Жизнь, еще до конца не отравлена

Мы, поборемся за себя, за друзей
И за все, что  отравлено
Разукрасим, все города
Одиночество, что добавлено

Серый сумрак помогут развеять друзья
Я уверен, я верю, я знаю
И не будет у нас, никогда, никогда
Одиночеств, что зло изрыгают….
Павел.Марков.04.12.2012г.Чита


Рецензии