Чай на кухне

 Осень хладнокровно перелистывает листья
И листья календаря

Опять слежу за тобой
Опять маюсь
Опять чай на столе рекой
И зря на тебя обижаюсь
Да что за любовь
Такая
Что ненавидеть тебя заставляет
Я не хочу
И в окно ночное смотрю
Как от поезда от тебя убегаю
И  не быть бы мне замеченной


Рецензии